Дефростер

В современном мире производство продуктов питания из дефростированного сырья - это необходимость, позволяющая решать многие проблемы: в том числе логистические, хранения, закупки сезонного сырья.


Наше предприятие специализируется на проектировании и производстве как уже готовых камер дефростации, так и проектировании и изготовлении оборудования для установки в существующие на предприятии помещения.

Схема работы камеры в разрезе
Дефростация необходима для сохранения качественных характеристик продукта при переходе его из замороженного состояния в нормальное. Процедура представляет собой быстрое размораживание продукции с минимальными потерями сырья.
Процесс размораживания происходит в специальных камерах, где циркулируют потоки теплого воздуха с постоянно контролируемой скоростью, и поддерживается влажность выше 90%.
Камеры для дефростации позволяют:
  • правильно разморозить сырье, при этом уменьшив до минимума
    потери и не ухудшив качество сырья,
  • хранить дефростированное сырье при температурах от +2
    и выше для постепенной выдачи на производственные нужды.

Проектирование, производство и монтаж оборудования осуществляется квалифицированными специалистами с учетом требований заказчика: мощность, конфигурация, размер помещения и др.


На все оборудование гарантийный срок – 1 год.

Примеры наших работ

Камера для дефростации красной икры

Камера внутри
Камера внутри
Управление камерой
Камера снаружи

Камера для дефростации мясного сырья

Монтаж камеры дефростера
Система обдува сырья
Система охлаждения
Блок управления камерой

Камера для дефростации мяса и рыбы

Камера внутри
Блок управления камерой